ЧТО ТАКОЕ БАКТЕРИЯ BACILLUS?
Бактерия Bacillus это микроорганизм, который известен под именем bacillus subtilis в Японии давно.
Бактерия bacillus – это аэробная бактерия, которая широко распространена в мире природы, например, в сухой траве, растении риса, в опавших листьях, компосте, пресной воде, морской воде и пыли, и она образует споры.
Natto bacillus, знакомая как японская традиционная еда «Натто» является спутником bacillus subtilis. Ген был выяснен. Нет патогенности для человека и животных. В диапазоне температур между 10℃ до 65 ℃ с более чем 20% влажностью и достаточным количеством кислорода бактерии bacillus размножаются дважды в течение примерно 30 минут путем разложения органического вещества, если имеется источник питания.
В этой окружающей среде они образуют споры с жесткой оболочкой в спячке, и бактерии bacillus могут выжить в суровых климатических условиях, таких как высокая температура - 100℃, низкая температура – ниже точки замерзания и под воздействием УФ лучей.
Было улучшение кишечных бактерий у животных, улучшение микрофлоры почвы.
Подавляет рост патогенных кишечной палочки и сальмонеллы O-157, которые являются бактериями пищевого отравления.
Бактерия bacillus используется для лечения заболеваний кожи.